Pavé de rumsteak de Morucha à la provençale, 4 personnes

Ingrédients : 1 kg de rumsteck • 1 kg de tomate • 2 cl d'huile d'olive • 3 gousses d'ail • jus de bœuf (jus de cuisson des pavés) • 1 cuillère à soupe de persil • 1 branche de basilic • Olives vertes (Picholines) • Sel, poivre • 2 cuillères à café de miel liquide.

Mettez à chauffer dans l'huile d'olive les tomates préalablement pelées, épépinées et concassées. Ajoutez sel, poivre, sucre et ail haché. Quelques minutes avant de servir, ajoutez basilic, persil, olives dénoyautées et un peu de jus de bœuf. Poêlez les pavés à votre convenance et laissez reposer quelques minutes (récupérer le jus de cuisson des pavés et le rajuter àà la sauce). Servez-les sur la fondue de tomates avec du riz de Camargue.Vin : côte de provence rouge ou rosé.

Temps : 20min