Tartare de Morucha, 4 personnes

Ingrédients : 4 steaks hachés de Morucha mélangés avec : 4 cuillères d'huile d'olive de la ValIée des Baux, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de sauce Wortestershire (saute Anglaise pour tartare), 1/2 cuillère à café de Tabasco puis, rajouter 2 échalotes, 1 gousses d'ail, une pincée de persil et 1 cuillère à soupe de câpres, cornichons coupés en rondelles, le tout hachés finement, sel et poivre du moulin.

Mélangez bien le tout et laissez reposer à votre guise (10 à 15 minutes). Au moment de les servir (dans une assiette plate), poser 1 jaune d'œuf dans sa 1/2 coquille sur chaque boule de viande: chacun le mélangera soit même) puis mettre autour des pommes frites. Vin : Côte de Provence rouge ou rosé. "vous n'aurez jamais mangé un tartare aussi bon".
Temps selon vote goût, 10 à 15min